Профиль CD (ПП), UD (ППН)

Профиль CD (ПП), UD (ППН)
Назад
Профиль CD (ПП), UD (ППН)

Профиль CD (ПП), UD (ППН) в Кургане

Теперь, кроме профильной трубы, профлиста и металлочерепицы, мы изготавливаем  профиль для гипсокартона ПП(CD) 60х27 и ППН(UD) 28х27 мм. Длина выпускаемой продукции 3000 мм.

Одним из самых популярным материалов, используемых для отделки помещений, является гипсокартон. Любой гипсокартонной конструкции необходим прочный каркас, на который крепятся листы. В качестве такой основы используют профиль для гипсокартона.

Профили - незаменимые комплектующие при монтаже гипсокартона, основной элемент крепления. Вместе они позволяют создавать разнообразные по форме конструкции, устанавливать перегородки, делать арки и многое другое. При своей доступной цене изделия отличаются практичностью и надежностью. Изготавливаемый с помощью метода холодной прокатки металла, он представляет собой лист оцинкованной жести, обладающий такими свойствами, как прочность, легкость и жесткость. Благодаря оцинкованной поверхности профили не подвержены коррозионным процессам, поэтому их можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. 

247666_1пн

 

profil

vidy-profilej-i-komplektuyu и

montazh-profiley-pod-gipsokarton-potolokимпм


"УралПрофиль" производит следующие виды профилей: 

☑ Несущий потолочный профиль CD (ПП) – крепится к перекрытию с помощью особого крепежа и несет на себе основную нагрузку всей конструкции. На спинке этой детали имеется ребро жесткости (в виде канавки), увеличивающее прочность изделия и позволяющее центровать крепежные самонарезающие шурупы. 
Производитель: "УралПрофиль" 
Ширина: 60 мм 
Высота: 27 мм 
Тип профиля: потолочный 
Толщина: 0,4/0,45/0,5/0,6 мм

☑ Потолочный направляющий профиль ППН (UD) – специально создан для обустройства потолочных каркасов, в которых служит направляющей основой всей конструкции. Задняя части изделия «снабжена» продольными гофрами, придающими дополнительную жесткость. 
Производитель: "УралПрофиль" 
Ширина: 28 мм 
Высота: 27 мм 
Тип профиля: потолочный 
Толщина: 0,4/0,45/0,5/0,6 мм

Преимущества профиля для ГКЛ

☑ Долговечность, износостойкость – металл, находясь в любых климатических условиях, может десятилетиями сохранять свои свойства. 
☑ Влагостойкость, огнестойкость – профиль под гипсокартон изготовлен из качественной оцинкованной стали, он надежно защищен от воздействия влаги, огня, кислот и возникновения ржавчины. Металлический каркас можно монтировать в помещениях с постоянной повышенной влажностью